Реализуемая образовательная программы образовательные с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код специальности
35.02.06
Наименование специальности, направление подготовки
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Реализуемый уровень образования
Базовый


Форма обучения
Очная


Нормативные сроки обучения
3 года 10 месяцев


Сроки действия госаккредитации образовательной программы
Свидетельство о государственной аккредитации № 892-18 от 20 декабря 2018 г. действует до 20 декабря 2024

Описание образовательной программы с приложением ее копии в форме электронного документа:
Описание образовательной программы

Учебный план приложением его в виде электронного документа:

Учебный план

Календарный учебный график с приложением его в виде электронного документа:

Календарный учебный график 1 курс 2021-2022
Календарный учебный график 2 курс 2022-2023
Календарный учебный график 3 курс 2023-2024
Календарный учебный график 4 курс 2024-2025

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа:

Аннотации к учебным программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы) с приложением рабочих программ в виде электронного документа:


Аннотации к учебным программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин, модулей, практик
Аннотации к учебно-методическим комплексам

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Практика, предусмотренная соответствующей образовательной программой

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

О численности обучающихся, в том числе:

Общая численность обучающихся 

Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами)

Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федеральных бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) 

Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами)

 Численность обучающихся по договорам об образовании, заключенных при приеме на обучение за счет средств физического и(или) юридического лица(далее - договор об оказании платных юридических услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) 

Язык, на котором осуществляется обучение

Обучение и воспитание в Учреждении осуществляется на государственном языке Российской Федерации

О результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования по каждому направлению подготовки:

на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета 

на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации 

на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов 

по договорам об оказании платных образовательных услуг  

о средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям (при наличии вступительных испытаний) 

о результатах перевода

о результатах восстановления и отчисления

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

 

 

 

ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Информатика
ОУП.10 Химия
ОУП.11 Биология
УП.01 История родного края
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Рынок труда и профессиональная карьера
ОГСЭ.06 Общие компетенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.07 Социально-значимая деятельность
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Основы агрономии
ОП.02 Основы зоотехнии
ОП.03 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.04 Инженерная графика
ОП.05 Техническая механика
ОП.06 Материаловедение
ОП.07 Основы аналитической химии
ОП.08 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы предпринимательства
ОП.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.16 Товароведение сельскохозяйственной продукции
ОП.17 Переработка сельскохозяйственной продукции
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства
ПМ.02 Производство и первичная переработка продукции животноводства
МДК.02.02 Кормопроизводство
МДК.0201 Технологии производства продукции животноводства
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
МДК.03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства
МДК.03.02 Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции
ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочего 17282 Приемщик сельскохозяйственной продукции и сырья
МДК.05.01 Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продукции и сырья
МДК.05.02 Приемка сельскохозяйственной продукции и сырья

Программа учебной и производственной практик

Программа преддипломной практики

 

 

.

Реализуемая образовательная программы образовательные с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2020-2024

Код специальности
35.02.06
Наименование специальности, направление подготовки
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Реализуемый уровень образования
Базовый


Форма обучения
Очная


Нормативные сроки обучения
3 года 10 месяцев


Сроки действия госаккредитации образовательной программы
Свидетельство о государственной аккредитации № 892-18 от 20 декабря 2018 г. действует до 20 декабря 2024

Описание образовательной программы с приложением ее копии в форме электронного документа:
Описание образовательной программы

Учебный план приложением его в виде электронного документа:

Учебный план

Календарный учебный график с приложением его в виде электронного документа:

Календарный учебный график 1 курс 2020-2021
Календарный учебный график 2 курс 2021-2022
Календарный учебный график 3 курс 2022-2023
Календарный учебный график 4 курс 2023-2024

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа:

Аннотации к учебным программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы) с приложением рабочих программ в виде электронного документа:


Аннотации к учебным программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин, модулей, практик
Аннотации к учебно-методическим комплексам

Практика, предусмотренная соответствующей образовательной программой

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

О численности обучающихся, в том числе:

Общая численность обучающихся 

Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами)

Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федеральных бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) 

Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами)

 Численность обучающихся по договорам об образовании, заключенных при приеме на обучение за счет средств физического и(или) юридического лица(далее - договор об оказании платных юридических услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами) 

Язык, на котором осуществляется обучение

Обучение и воспитание в Учреждении осуществляется на государственном языке Российской Федерации

О результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования по каждому направлению подготовки:

на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета 

на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации 

на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов 

по договорам об оказании платных образовательных услуг  

о средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям (при наличии вступительных испытаний) 

о результатах перевода

о результатах восстановления и отчисления

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОУП.09 Родная литература
ОУП.10 Химия
ОУП.11 Биология
ОУП.12.01 Экология родного края
ОУП.12.02 Россия в мире
ОУП.12.03 Информатика в сельском хозяйстве
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Рынок труда и профессиональная карьера
ОГСЭ.06 Общие компетенции профессионала (по уровням)
ОГСЭ.07 Социально значимая деятельность
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Основы агрономии
ОП.02 Основы зоотехнии
ОП.03 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.04 Инженерная графика
ОП.05 Техническая механика
ОП.06 Материаловедение
ОП.07 Основы аналитической химии
ОП.08 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы предпринимательства
ОП.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.16 Товароведение сельскохозяйственной продукции
ОП.17 Переработка сельскохозяйственной продукции
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
МДК.01.01 Технологии производства продукции растениеводства
ПМ. 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
МДК.02.01 Технологии производства продукции животноводства
МДК.02.02 Кормопроизводство
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
МДК.03.01 Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции
МДК.03.02 Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции
ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочего 17282 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья
МДК05.01 Порядок закупки и хранения различных видов сельско-хозяйственных продуктов и сырья
МДК05.02 Приемка сельскохозяйственной продукции и сырья

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИК

Программа преддипломной практики