Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2019-2023
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2020-2024
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2021-2025
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2022-2026
Код специальности
35.02.06
Наименование специальности, направление подготовки
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Реализуемый уровень образования
Базовый
Форма обучения
Очная
Нормативные сроки обучения
3 года 10 месяцев
Сроки действия госаккредитации образовательной программы
Свидетельство о государственной аккредитации № 892-18 от 20 декабря 2018 г. действует до 20 декабря 2024
Описание образовательной программы
Аннотации к учебным программам дисциплин
О численности обучающихся, в том числе:
Язык, на котором осуществляется обучение
Обучение и воспитание в Учреждении осуществляется на государственном языке Российской Федерации
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов
по договорам об оказании платных образовательных услуг
о результатах восстановления и отчисления