ЭОР ТППСП

 

Русский язык и литература. Русский язык
Русский язык и литература. Литература.
Иностранный язык
Математика: алгебра и начала анализа, геометрия.
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Обществознание (включая экономику и право)
География
Экология
Информатика
Химия
Биология
История родного края
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Эффективное поведение на рынке труда
Введение в профессию: общие компетенции профессионала
Математика
Экологические основы природопользования
Основы агрономии
Основы зоотехнии
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Инженерная графика
Техническая механика
Материаловедение
Основы аналитической химии
Микробиология, санитария и гигиена
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы предпринимательства
Информационные технологии в профессиональной деятельности

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
МДК.01.01 Технология производства продукции растениеводства
ПП.01
УП.01

ПМ.02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПП.02
УП.02
МДК.02.01 Технология производства продукции животноводства
МДК.02.02 Кормопроизводство

ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
МДК.03.01 Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции
МДК.03.02 Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции
ПП.03
УП.03

ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.04
УП.04

ПМ.05 Выполнение работ по профессии 11997 Заготовитель продуктов и сырья
МДК.05.01 Технология сбора, сортировки и упаковки растительного сырья
МДК.05.02 Порядок закупки и хранения различных видов сельскохозяйственных продукции и сырья
МДК.05.03 Приемка сельскохозяйственной продукции и сырья
УП.05