Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Код специальности
35.02.06

Наименование специальности, направление подготовки
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Реализуемый уровень образования
Базовый

Форма обучения
Очная

Нормативные сроки обучения
3 года 10 месяцев

Сроки действия госаккредитации образовательной программы
Свидетельство о государственной аккредитации № 1955-14 от 21 марта 2014 г. Действует до 29 декабря 2018 г.

Описание образовательной программы

Аннотации к учебным программам дисциплин

О реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, дисциплин, модулей, практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой


Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц - 73

Языки, на которых осуществляется обучение
Обучение и воспитание в Учреждении осуществляется на государственном языке Российской Федерации


_______________________________________________________________________


Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2014-2018
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2015-2019
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2016-2020
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2017-2021